Древо Миров

Бэл Роса
Весною ландыш расцветает-
Любви и Чистоты цветок.
Росток тот Древо защищает-
Стремится к Солнцу лепесток...

С такой обыденной картины
Спираль Развитья вверх летит-
Цветок и Древо из пучины
Среди Величья Звезд парит!

И перед взором грандиозно,
Раскинув ветви в Безконечность,
Галактики ваяя виртуозно,
Древо Миров шагает в Вечность!

А в седцевине Древа  Мира
Вечной Любви Цветок сияет-
Поёт Волнами Жизни Лира
И Мирозданье сотворяет!

Идею Бога проявляет,
Созвездия Теплом лаская,
Вихри Творения сияют,
Лучом Вселенные рождая!

                Бэл   Роса