Красному Лугу

Алёна Рассадина
Нет места краше и чудесней!
То - сказка! Только наяву.
Река бежит прекрасной песней
Я с ней пою! Я с ней живу!

В ветвях играет солнца лучик,
Здесь ветер шепчет и поёт.
И с каждой каплей, с каждой тучей
Природа цастввенно живёт!

Луг Красный! Капище родное!
Добро в сердцах и теплота.
Живи же то, что есть святое!
Живи же вечной, красота!