Кто хозяин?

Домкрат Гайкин
Спрашивает Баба: "Ой, Мужик!
От подружек я про Геленджик
Слышала-палаты для Царя
Строят там... Или болтают зря?"
Усмехнулся Муж: "С чего взяла ты,
Что Царю принадлежат палаты?
Ведомо ли то твоим подружкам-
Царь у богачей на побегушках.
Служит он безропотно богатым.
Стало быть-понятно, что палатам
Толстосум хозяин, а не Царь!"
И принялся догрызать сухарь...