Нескончаемый наш путь...

Александр Анфилатов
Посидим с тобою рядом.
Ты мне шепчешь - не забудь.
Но идти сегодня надо
В нескончаемый наш путь.

Только в памяти далекой
Мои лучшие стихи.
Ты прочтешь их одиноко,
В нескончаемом пути.

Будут грозы и затменья,
Будут звезды догорать,
Мы сегодня захотели
Наше счастье испытать.

Только годам нет возврата,
Ты об этом не забудь.
Не вернет тебя обратно
Нескончаемый наш путь.