Вот и всё...

Игорь Вадимович Мамонов
Вот и всё... Только холм на погосте,
Только память, она навсегда.
Время лечит... Да ладно вам, бросьте!
Боль не сгладят ни дни, ни года!

Вот и всё... Жизнь не вечна, я знаю,
Часто слышу твой голос в ушах!
Как же часто тебя вспоминаю,
Пусть порой были мы "на ножах"!

Вот и всё... Не исправить судьбу нам,
Воля Божья на всё и на всех!
Смерть свои сочиняет романы,
Не всегда в них найдёшь ты успех...

Вот и всё... Как-то пусто вдруг стало,
В пустоте растворяется грусть,
Как-то вдруг, невзначай, тебя мало,
Но, я крепкий, спокойно сдержусь!

Вот и всё... И писать нет мне силы,
Да и смысл в этих грустных стихах?
Вновь стою я у свежей могилы...
Жаль, что были порой "на ножах"...