Ты бы лучше меня ударил...

Князева Наталья
Ты бы лучше меня ударил,
Чтобы я поняла твою суть,
Ведь мучительней нет надежды,
Когда хочешь былое вернуть.

Ты бы лучше наотмашь мечты,
Уничтожил, отрезав от сердца,
Чтобы зори сжигали мосты,
А закаты велели одеться,

Ты бы лучше сразил наповал,
Правдой горькою в цель попадая,
Это лучше, но ты всё же лгал,
По молекуле уничтожая.

Ты бы лучше меня убивал,
И тогда я б бежала спасаясь,
Дьявол мягче тебя во сто крат,
Выявляется сразу, не каясь,

И когда-нибудь кто-то вернёт,
То мученье тебе. Бог рассудит.
Трус, слабак, и последний герой
Никогда мужчиной не будет.

Ты бы лучше меня ударил,
Всё физически – переносимо,
Всё понятно - какая ты тварь -
С днем влюбленных! Целую, милый!