Несговорова

Валерий Старз
Не сговариваясь ни о чём,
Мы в одну и ту же страну летим.
Трепет крыльев за твоим плечом.
Театральный на лицах тает грим.

Несговорчивая как всегда.
В гипнотическом танце рваный ритм.
В небе томном телеграмм-звезда
Странным светом до утра горит.

Несговорова, ты чья теперь?
Кто сценарии пишет новым снам?
Неизбежность и любовь потерь —
Это значит плыть по морским волнам.




На фото модель Мария Несговорова (г.Санкт-Петербург)