Ради неё ребёнок всё отдаст...

Князева Наталья
Ради неё ребёнок всё отдаст,
Попросят сверх – отдаст, что пожелаешь!
Студент ждёт лишь взаимности прекрас,
Но от кого, порой не угадаешь,

А взрослый рад отдать всё для одной,
Одной хотя бы, да на веки вечные,
Подросток требует любви на яркий взлёт,
Мечтая обратить вниманье человечества.

Среди всех форм и отблесков любви,
Особняком стоит любовь ребёнка,
Да потому что это – лишь «бери»,
И бескорыстно, и сколько угодно!

Да потому что если святость есть,
Она единственно – в любви ребёнка,
Бери сколько угодно, я тебя люблю,
И сколько хочешь – расцелую звонко!