Я - Счастье

Елена Малышева 98
Счастье в чём-то простом и близком,
Без публичности, в тишине.
Не считает потерь и рисков,
Потому что живёт во мне.

Но бывает, порой невзгоды,
Почву вышибут из-под ног.
Мигом портится вдруг погода,
Сердце мечется от тревог...

Сразу кажется – всё пустое,
Смысла в жизни ни капли нет!
А мечты ничего не стоят,
Это лишь полоумный бред!

Воздух кончился, я – как рыба…
Жизнь пытаюсь в себя вдохнуть!
Грудь сдавила большая глыба,
Надо волей её стряхнуть!

И вернётся родное счастье,
Вновь в душе наведёт уют!
Там любовь соединяет части,
А мечты снова в путь зовут!

Счастье в чём-то простом и близком,
И с рожденья живёт во мне!
Только чувствую реальные риски,
Загубить его в той войне -
Бесконечных пустых сравнений:
«Кто-то лучше живёт чем я…»
И конфликтов противных мнений,
Непонятно в них правда чья.
Не должна принимать участье,
Отступать нигде от Себя,
Потому что, я – это Счастье,
Где нет Счастья, там нет Меня!
14.02.2021