Учусь любить

Александр Ангарский 3
Учусь любить который год
И не всегда мне это удаётся
Я забываю иногда волшебный код
Трёх слов - а после извиняться остаётся

Учусь любить я каждый день и час
Нам ситуации даются свыше
Не для того чтобы любовь поставить на показ
А для того чтобы любить как можно тише

Гордыня для любви есть злейший враг
Корыстная любовь гроша не стоит
Любить- и не за что,а просто так
Не можешь? Так обманывать не стоит

Любить - а значит сострадать
Мы люди все дай Бог не совершенны
Любить - как любит сына мать
Так безусловно и степенно

Любовь - живёт в моей душе
Что бы раздать её друзьям, родным и близким
Она огнём горит во мне
И чувства вылетают словно искры

Любить - порою просто помолчать
Любовь красноречивых фраз не любит
Любить - не потакать, не осуждать
Понять, обнять, принять - и будет

Любить - порою значит отпустить
Не даром говорят: " Насильно мил не будешь "
Любви свободной нужно быть
Кого любил не позабудешь

Чтоб обрести нам надо потерять
Из неудач уроки извлекая
Я буду падать и опять вставать
Любовь всё больше ощущая

Учусь любить продрав с утра глаза
С улыбкой кофе наливая
Учусь любить я каждый день и час
Себя тем самым познавая

Желаю всем любви!

С любовью и уважением!

Александр Ангарский