Мне бы счастья чуть чуть взаймы

Людмила Сёмина
Мне бы счастья чуть чуть взаймы,
Чтоб  хоть чуточку им насладиться. 
Ведь не вам же с ним жить одним,
Кто со мною рискнёт поделиться?

Обещаю вам всё вернуть
И не капли себе не оставить.
Дайте только его вдохнуть
А потом...меня  хоть обезглавить!

Я молитву читала вслух,
Не дошла моя просьба до Бога.
К моей просьбе Господь был глух,
И никто не стучит у порога

За моим плачет осень окном,
Ей ,как мне, видно очень тоскливо.   
Погорюем мы с ней вдвоём,
Не случается быть всем счастливым