Ревность

Юрий Мастер-Моисеев
 
 Мы пьём глинтвейн за стойкой у окна.
 Пушистый снег на улице летает.
 А там на "сАксе" за стеклом ОНА,
 Играет так , что сердце замирает.
 На саксофоне капельки воды.
 В её ресницах греются снежинки.
 В моей душе цветут, шумят сады,
 А у ТЕБЯ ,в глазах, сверкнули льдинки...