Грёзы Развального

Мария Веселовская-Томаш 3
Грёзы Развального

(Политпамфлет)

Грезил денно, нощно господин Развальный.
За границей кличут: «Лёха президент»,         
Рад, что нас, холопов на Руси навалом.
Здорово, что он – вчерашний диссидент.

У мечты нежданно обломились крылья      
И уже не служат Лёхе тормоза.
Сумасшедшей клики, дружной камарильи
Раздаются хрипы лая – голоса!

Развальнята ждут в суде в недоуменьи:
По этапу вскоре «лидера» в острог?
Огрызаясь, замерли в оцепененьи! –
Получил Развальный настоящий срок!

Свора подпевал разлязгалась зубами,
Матушку Россию гнут и так и сяк!
Визги приумолкли… за решёткой сами.
Но не отступает Путин ни на шаг!

14.02.2021

Юм
Фото из сети ИНтернет