С Днём Любви

Аслан Куазо Ингушетия
Пусть играет солнце непрестанно
Яркими лучами на заре
В День Любви «святого Валентина»,
Что завет оставил на земле:

С Днём Любви!
С Днём «святого Валентина»!

14.02.21.