Проснёшься ты...

Надежда Безпалова
Даже если я тебя не знаю
Каждый вздох твой я благословляю
Ранним утром солнцу говорю
Как же сильно я тебя люблю
Ты моя вторая половинка
Огненная вспышка, чудо-льдинка
Спят в тебе совместно штиль и грозы
Ты моё дыхание и слёзы.
ПРИВЕВ:
Пусть в этот день любви свершится чудо
Подаренное ангелами света
Возникну я почти из ниоткуда.
Волшебным ветром будущего лета
И зацветут среди зимы цветы
Растают льды…
Проснёшься ты!
Ты моя мечта, моя награда
Свет в глубинах пламенного взгляда
И в твои вплелись на веки косы
Все ответы на мои вопросы
Наши песни не поёт пока Париж
Ты в своих снегах спокойно спишь
Держишь скромно ключики от рая
О, дай мне Бог найти тебя родная