Не волнуйся

Шамиль Нагучев
Не волнуйся... по мне не тоскуй,
Не жалей опечаленным взглядом,
Я устал просыпаться не рядом...
Успокойся и не паникуй.

Не волнуйся... я вроде любил
И люблю, но совсем уж иначе.
Иногда разрываешься в плаче:
«Что за изверг тебя погубил...»

Не волнуйся... не думай о нас.
Впереди долгожданные встречи
Не со мной... разве время не лечит?
Ни потом, ни тогда, ни сейчас.

Притворяясь, что всё хорошо,
Под покровом чарующей ночи
Обезболен тобою , и впрочем
Не волнуйся...наш поезд ушёл

Автор: Шамиль Нагучев
14.02.2021