В преддверии вечности

Александр Савченко 2
Осталось нам совсем чуть-чуть пройти
до встречи с Иисусом, Сыном Божьим,
и останавливаться на пути
мы не должны, да и никак не можем.

Пройти нам нужно путь свой до конца,
изгнав из сердца идолов Содома,
чтоб в небе удостоиться венца
в условиях Божественного дома.

Какое счастье – гражданами быть
сверкающего Иерусалима!
А волки злобно продолжают выть,
пугая малодушных пилигримов...