В привычном ритме время - мой танцор

Алёна Александрова 8
В привычном ритме время – мой танцор.
Пока легко кружит, интрижкой пахнет.
Я весела, молве наперекор.
Ромашка на душе уже не чахнет.

Искала перемены. Грусти нет.
И больше нет режима ожиданья.
И не летит на скорости в кювет
Доверчивость и болеосязанье.

Почти не изменилось ничего.
Мой добрый друг в своей интимной хмаре
Не дарит топот грубых сапогов.
И нежность мне уже все реже дарит.

Да Бог с ним, пусть... Не трогаю теперь.
Я вспомнила о гордости так кстати.
Уютна по ночам моя постель.
Так сладко спится на своей кровати.

Но редко пишется... Я все в себе ношу.
Чужие чувства в стопке под заказы.
Порою целомудрием грешу
И чью-то святость превращаю в фразы.

"Вчера" ушло. Мне прежнею не быть.
Я как-то адаптировалась быстро.
Все больше стала верность я ценить.
И забывать...
Людей, поступки, числа.