Снегопад - нам не помеха!

Алина Ромашкина
Снегопад - нам не помеха!
Горка - вот у нас потеха!
Будем бегать и кататься,
Веселиться и смеяться!
Покраснеют щёки, нос,
Но не страшен нам мороз!
Нам тепло играть на горке -
Слышен хохот всюду звонкий!