Не жалуешься ты на одиночество

Алёна Александрова 8
Не жалуешься ты на одиночество.
Зачем, когда его давно в избытке?
Что это: недостаток ли, достоинство?
А может быть подарок в жесткой пытке?

Чем дольше ждешь, тем больше вероятности,
Что ты не там задумал ожидание.
А может не хватает адекватности
Себе признаться в глупости желания?

По прошлым снам намаялся достаточно.
И все как есть - идет себе тихонечко.
Непросто жить, раз мысли беспорядочно
Прокалывают твой покой иголочкой.

Ты стал нерастворим своим страданием.
Стакан с водой наполнен, будто мыслями...
Он то ли полон, то ли пуст сценарием.
Там что-то есть -
Лишь в этом твоя истина.