Отчаянно хочу твоей любви...

Карина Быкова
Как мне найти твой номер телефона?

И позвонить... Давно знакомы...

Но отчего-то жизнь проходит фоном

Без главного - без твоей любви;

Наедине с собой, за годы,

Уже привычка;  как ни назови;

Усталость от вкуса свободы;

Отчаянно хочу твоей любви...


Имеют право позвонить любые

Коллеги по работе и друзья;

Мечты, надежды, чувства живые,

Упрямо твердят: почему не я?