Кто знает, где и как найти, слова Богу

Габриэль Джорджини
Кто знает, где и как найти, слова Богу.
Я хоть, не знаю, что там в небе луны.
Но разум, разлетает на несколько звёзд.
И Богом, говорит, моя жизнь душа.

Не слова там, больше в глаза образы ангелы.
Купола, в тишине, играют звон молитв.
И Бог, смотрит на меня, улыбкой в глазах.
Свечу огнём, играет в душе, рассвет и закат.

© Габриэль Джорджини. 1993.