У края неба

Татьяна Панкина
Там у края неба,
Где ещё я не был,
В радуге из света
Все мои мечты.

Там у края неба,
Быль то или небыль,
Самым ярким цветом,
Засияла ты!

Там у края неба
Ни воды, ни хлеба
Мне не нужно,  лишь бы
Достичь той высоты.

Там у края неба,
Унесемся в лето,
Светлыми лучами
Вместе я и ты!

Апрель 2020