любов

Тенин Август
был ему 17 лет,
ей - 17 тоже,
он прыщавый был поэт,
она - ангел божий

видно черт его запряг,
загадал задачку:
втюрился он как дурак
в дерзкую гордячку

пролетело 20 лет,
и вот снова здрасьте:
встретился ему предмет
юношеской страсти

показалось что-то им,
не сказалось что-то,
у нее был взрослый сын,
у него работа

еще 20 лет спустя
вновь они столкнулись,
и слюбились не шутя,
от любви рехнулись

вот такенная Любовь,
крепкая как виски,
перебредившая кровь,
а не сиськи-письки