Зубы

Белое Море
Постарел крокодил, зубы выпали,
Будто перец в глаза насыпали -
Плакал крокодил вначале часто,
Но... не страшны ему напасти.

Он сходил к зубному, к протезисту,
К великому и доброму дантисту -
Он поставил зубы все на место,
Правда, те лежат в стакане, спишь ты если.