Ушли давно из моды санки

Елена Копылович
Ушли давно из моды санки.
Отныне плюшки правят бал.
Сразили эти иностранки
Полозьев царство наповал.

А я грущу о горке детства,
Где на капоте мы гурьбой
Летели вниз не без кокетства,
Земли не чуя под собой.

Потом наверх его тащили,
Смеясь и падая на лёд.
Друзья мои, вы не забыли
Каким был ЗИЛовский  капот?

Как все визжали на ухабах,
Когда железом по ногам?
Такие гонки не для слабых,
Вот бы ещё скатиться нам!

фото из сети Интернет