Если завтра будешь ты

Руслан Назиров-Грюн
Если в моем завтра будешь ты!
Отдам от сердца моего ключи.
Скажу я ласково привет!
Но,что ты скажешь мне в ответ?

13.02.2021

фото: из интернета

P.S 109 из (490)произведений