Я корабликом бумажным...

Татьяна Меделян
Я корабликом бумажным
По реке своей мечты
Сражаясь с волнами отважно
Поплыву туда где ты.
Туда где счастье обитает,
Туда где круглый год весна,
Туда где лёд на сердце тает,
Где ночи лунные без сна.
Я буду сильной, я сумею
Не счесть препятствий на пути 
Я все смогу, преодолею.
Во имя искренней любви.
А ты поможешь мне глазами,
Их блеском освещая путь.
Что смогут огненное пламя,
В меня искрой своей вернуть.
Гореть мы будем, не сгорая
До дрожи, до безумных слов
Сердца друг другу обжигая
Тем чувством, что зовут любовь.

Автор: Татьяна Меделян
13.02.2020