Да, было...

Николай Супличенко
Да, было так, как в книге книг!
И каждый к этому привык.
Оливы ветвь или ветла,
Которая за ним вошла

В город, где тысячи осанн
Его встречали. Небесам
Угоден был. Но злобы писк
Толпе в сознание проник

И стали, как палач они
Рык в исступлении: Распни!!!
Поправ и веру и любовь
Решением всех подлых лбов.

Но по велению небес
ОН в душах принявших воскрес.