Рецепт семейного счастья

Татьяна Давиденко
Чтоб вас после вчерашнего супружница не мучила,
Не рушить чтоб идиллию, любовь и благодать,
Попробуйте прикинуться хоть тушкою, хоть чучелом,
Короче, отморозиться и часик переждать.

Написано для конкурса
 Забавная орнитология
Фото-Блиц Школа Комментатора