Самолёт

Мийка
У времени нет берегов,
След белый, от самолёта,
Пронзает небесный покров,
Нарушив незримое что то.
В небесную гладь, как в кровь,
Вонзается ультраигла.
И, гул разрушает покров,
И, мчится вперед стрела.
Там много внутри людей,
Под тесной железной крышей.
Их Небо хранит,
Без затей.
То Небо, которое выше.
Которое ближе всего.
И, держит в ладошках Бог,
То, что встало против Него,
Небесный вспоров покров.