Когда-нибудь...

Алина-Кэтлин
Белые туманы...дождь...
      листья, сорванные ветром...
Проноябренная дрожь,
      небо в серо-черных лентах.

Ощущение тоски...
       увядания  приметы...
Пепел павший на виски,
       как назло, к финалу лета...

Новый год и первый снег -
       снова ложные надежды...
Зимних дней поспешный бег
       по дорогам длинным...снежным...

Ранний мартовский пейзаж,
       предвещающий "начало"...
Рубикон...
       но, все ж не Наш...
Льдов забеги вдоль причалов...

(Рвут речные берега,
       как судьба рехтует русло...)
Цвета первого нуга
       в сад вишневый лето впустит...

Грозы...краски через край,
       света яркого  приливы...
Отпечатки птичьих стай
       в белоснежно-синих гривах...

Все имеет вечный путь?
       (осень точно сменит лето)...
Кто-нибудь...когда-нибудь...
       даст ответ Нам и на это...

Февраль. 2021