193. Бог Святой, когда увижусь я с Тобой

Игорь Иванов 777
***
Бог Святой, когда увижусь я с Тобой,
Как устал Тебя я ждать, надежду в сердце терять.
Лишь во сне порой приходишь Ты ко мне,
Чтоб уйти под утро опять.

Бог Творец, мы ждем Тебя давно  Отец,
Почему Ты не идёшь, Ты покаяния ждёшь?
Ты прости, грехи нам наши отпусти.
И спаси,  к Себе нас возьми.

Боже мой, Ты примири меня с Собой,
Как устал Тебя я ждать, надежду в сердце терять.
Лишь с Тобой я нахожу в душе покой
И могу Христа прославлять.

Бог благой, стремлюсь к Тебе я всей душой.
Я Тебя люблю Отец, Ты мой Создатель, Творец.
Лишь с Тобой я обрету в душе покой
И вернусь счастливый Домой.
                17.01.2021