Бог развёл нас с тобой

Людмила Сёмина
Искал ты меня только в дни покаяния,
Тех нескольких дней мне, увы, не хватало..
Мне так надоели твои подаяния,
Те, от которых душа не взлетала

К одиночеству я тяжело привыкала
И долго прислушивалась к чьим-то шагам. 
Я сходила с ума...ночью не засыпала.
Всё в прошлом уже... и хвала небесам!

Бог развёл нас с тобой. Ему сверху виднее,
Мы были с тобой неудачная пара.
Жаль, что он изначально мне миф не развеял,
Чтоб от того увернуться удара

На себе убедилась, что время не лечит
И страдает теперь пусть чужая жена. 
И если мужчины к нам так бессердечны
То даже в базарный день грош им цена...