Снежная музыка для двоих

Ольга Грачёва 2
Мы стояли у речки под россыпью звёзд,
Под огромным просторным небом.
Как - будто в сказке сбывшихся надежд,
И снег кружил над нами хороводом.

Гуляли по заснеженным местам,
Купались в снежной нежности волшебной.
И таяли снежинки на твоих губах,
Тёплым дыханием согретые.

И снег поскрипывал под нашими шагами,
Он словно музыку писал про нас двоих,
Искрился переливами хрустальными,
Летел и падал, и кружил
                кружил,
                кружил.

И в лунном свете отражались звезды,
И город погрузился в мир потаённых снов...
Секретом поделилась с нами вечность -
Любовью, верностью и счастьем,
В красивой, зимней
                музыке
                без слов...

            28 декабря 2020 г.