Лютый февраль

Лидия Янчук
Зима решила отыграться
за прошлый год.
Трещат морозы, всю неделю
метель метет.

Сугробы вымела такие,
что не пройти.
И вероятность есть большая
застрять в пути.

Февраль не зря назвали лютым
в моем краю,
Еще раз оправдал названье
и суть свою.

13.02.21