Самоочищение Земли

Руфина Джесс
Правит абсурд
Над смыслом вещей,
Но близится суд -
Все мы смертны, Кощей.

За гранью приличия,
Не зная границ,
Погубит величие
Падением ниц.

И чистой Земля
Возродится опять,
Не ради, а для,
Чтоб сеять и жать...
И детишек рожать!