Я не скучаю

Ольга Пуш
Я совсем не скучаю.
Мысли я запрещаю.
Утром коротко: я здесь.
И живу тем весь свой день.
Я совсем не скучаю.
Нашу жизнь понимаю.
В душ на коротко... всхлипну.
День до вечера длинный.
Вечер: здравствуй. И сгину.
Ночь свободой накину.
Сон нам снимет запреты.
Я твоя до рассвета.
Сердце нежность согрела.
Души больше, чем тела.
Я совсем не скучаю.
Слезы молча глотаю.
Утром снова на фарсе.
Не скулю. Иду дальше.