Боже! Храни нашу любовь!

Нинель Жукова
Вновь слёзы по щекам сбегают,
Тоскою затуманило глаза.
Надежда – лучик вешний исчезает,
И я бросаю клич свой в Небеса.

О, Небо! Мир необозримый!
В твоих объятьях слабый человек.
Сплетитесь, звёзды, в круг единый,
Соедините с милым нас навек.

Пусть в дом придёт сквозь мрак промозглый,
Я столько долгих лет его ждала,
Согреет он в ночи холодной.
Так не хватает мне его тепла!

В разлуке, может, мудрость скрыта,
Непостижимая пока уму,
Но боль утраты не забыта,
И я, наперекор рассудку, жду.

О, Небо! Время и все судьбы
Подвластны Воле  Бога Пресвятой.
Ведёшь тернистою и трудной
Любимого, нехоженой тропой.

Как много боли нам досталось!
Порой зиг – заг безжалостной судьбы
Разрушит всё, лишь оставалось
Покорно в одиночестве идти.

Но жизнь не бесконечна, тает,
В судьбе давно осенние дожди,
Простого счастья не хватает
И мига долгожданного любви.

От взора твоего не скрыться,
Душа распахнута перед тобой.
Не поправимому свершиться
Не позволяй, храни нашу любовь!
2021г.