Юрию Ивановичу Шмакову

Раиса Ворфоломеева
       А вам не кажется, что короновирус придуман, чтоб уничтожить человечество?
Не так страшен чёрт, как его малюют! Употреблять лук, чеснок, гвоздику ... И вам он не будет страшен.
      А продолжительность жизни зависит от того, где, с кем живём. Нужны ли мы близким людям. Чем занимаемся... И от этого зависит...
      Не станешь расстраиваться - и давление не подскочит, и сердце не будет беспокоить. И короновирус тогда не страшен, как и насморк, грипп. Это просто много шума из ничего!
 Смело смотреть в будущее! Любить окружающих вас людей!
 И себя тоже!