Февраль

Галина Белобородова
      ФЕВРАЛЬ

А за окном февраль -
Прошли метели белые.
Снега лежат, как встарь
Сугробами замшелыми.

А с неба снег идет,
Стекает тонкой ниточкой,
И кружево плетет
С энергией космической.

И чувствует февраль,
Весна всё приближается.
И день длиннее стал,
Хоть ночи тьма старается..

Оповестит весну
Летящий звон капели.
И солнце поутру
Встречает птичек пение..

12.02.2021г.