Неизбежность...

Натали Цыганова
/НЕИЗБЕЖНОСТЬ.../
====================
Гипнотизируя всю ночь настенный циферблат - где стрелки, словно палачи, уже отмерили конец...

Конец мечтаньям о любви, о счастье, о надеждах - во сто крат - болезненный, пытательный венец...

И голова со стоном, со слезами безвольно на' руки упала - разбив об пол на тысячи осколков зеркала...

Где время мелкими морщинами всё покрывало - взывая к ужасу кипящий мозг и наступала мгла...

И кто придумал эту неизбежность - которая, карая забирает красоту - и яркость превращет в млечность...

Сфабриковал он в пыточной игру для женщин в старость - а может проще жизнь отдать, красивой исчезая в вечность...

====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza