день влюбленных

Владимир Волык
ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ
          Из сборника «Самопалы»
В день Святого Валентина
Выпить – веская причина.
За любовь!
Без карантина!
Из стакана, из графина,
Из бутылки, наконец!
Расхрабрился?
Под венец!