ю!! Настоящий джентльмен

Краснов Виталий Борисович
*Настоящий джентльмен, притормозив "на красном", всегда пропустит вперёд , мчавшегося на тот свет. (В.К.)

На: "Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо."
Михаил Жванецкий
13.02.2021