НеВоскресное

Натали Морданова
Февраль убьёт, Март воскресит,
Жизнь (смерть) – один и тот же вид,
Цветок любви съедает плод,
Хель оду страстную поёт.
В клубке из змей живой птенец,
Могила – тоже не конец..
Всё человечество в сердцах
Затопчет своего отца.. ;
Кумиром станет киберспорт,
Закончен белых с чёрным спор..
И Ангел с Бесом, словно брат,
Делетят хромосомный ряд.


…О Боже.. Где-то новый Ной..
Заселит землю вид иной..

13.02.2021г.