В защиту Маргариты Симоньян

Олег Кортов
  Прочитал сегодня у одного автора стихотворное осуждение Маргариты Симоньян - руководителя информационного агенства RT (раша тудей), вещающего на иностранных языках на зарубежные страны, открывающего глаза на многие вещи  гражданам Европы, Америки и Азии. Оттого и не любят власти этих стран  RT, что действительная правда не укладывается в лживый формат информации их местных телеканалов.
Так вот, автор пишет, что Маргарита, якобы, где-то высказалась нелицеприятно о пенсиях россиян. Давайте абстрагируемся от этого факта и посмотрим на положение вещей.
  Интересно, что же плохого делает Маргарита Симоньян  для России, что вы её так "полоскаете"? Да ещё один рецензент пожелал её детям неприятностей, правильно ли это с человеческой да и любой другой точки зрения?
  То, что она представляет правдивый взгляд России перед лицом лжи и ненависти коллективного Запада - это разве плохо? То, что её гражданский муж ведёт довольно смешную, местами язвительную по отношению к откровенным недругам России, политическую передачу и при этом зарабатывает деньги - это повод его самого ненавидеть? Деньги на центральном ТВ крутятся большие, соответственно, и гонорары немаленькие. Но с каких пор у нас стало нормой завидовать тем, кто зарабатывает своим трудом, а не ворует и не лжёт?
  Если этот автор принципиален и относится беспристрастно к любой политической фигуре, то, почему-то у него я не прочёл ни строчки осуждения в адрес Навального, поливающего грязью 94-летнего ветерана войны только за то, что ветеран высказался в поддержку поправок в Конституции? Где логика?
  То, что Маргарита неоднократно была в горячих точках, вела и ведёт непримиримую борьбу за свободу российского слова на Западе, постоянно выступает на российском ТВ, открыто критикуя лживую либеральную мораль - это минусы для настоящего гражданина и патриота России?
Я не слышал её слов о пенсиях россиян, но я слышал, как она говорила, что её слова переиначили и переврали, и почему-то я верю именно ей, а не болтунам - сторонникам Навального.
Действительно, далеко не у всех россиян пенсии позволяют жить вольготно, тратить деньги, не считаясь с ценами. Проблемы с российской экономикой, которую пытаются задушить западные "доброжелатели", кризис, пандемия, различные вредители на местах, казнокрады  и прочее, не дают возможности быстрее зажить россиянам лучше. Но это не повод кидаться на всех без разбора у кого есть достаток. Вы хоть различайте, кто друг России, а кто враг.
На фоне многих откровенно продажных известных и публичных людей нашей страны, или бормочущих невнятные слова (не поймёшь, то ли они за Россию, то ли против) о любви к Родине, Маргарита Симоньян выглядит намного выигрышней, открытое лицо и честный взгляд её говорят об искренности мыслей и горячем, патриотичном сердце.