Февральская оттепель

Галина Упнер
     (Триолет)

Пробивается солнечный лучик,
Разливается свет по душе.
Разогнал ветер серые тучи,
Пробивается солнечный лучик,
Небо мрачным покровом не мучит,
Здесь  весною запахло уже.
Пробивается солнечный лучик,
Разливается свет по душе.