Цена

Константин Козлов 2
Он оценил ее как три рубля
Сказал, что большого  не стоит
Она не то, что там какая бля...
Оценивать - вот дело не простое
А может быть цена полушка ей?
Я знаю тех, кто говорил копейка
Кто цену жизни назовет верней?
Кому  вручила счет судьба-злодейка?
Россия в этом плане эталон
Здесь девальвация души в реале
Подумаешь, потерян миллион
Прикажем, что бы десять нарожали

Конечно же бесценен этот дар
Небес подарок  доктор не присвоит
Подонок, кто считает за товар
Что нам оценивать совсем не стоит.