Не люби меня, я эгоист...

Швецов Виталий
Не люби меня, я эгоист
И тебе не признаюсь в чувствах.
Я упрям, пуст, но речист
И слишком далёк от искусства.

Ты не верь, не смотри, я другой.
Всё, что кажется — лишь заблужденье.
Но если я выбрал быть с тобой,
То это навсегда, до забвенья...