Маски

Тамара Рыбакова
Снимая маски, мы меняем роли,
Уставши адски, думаем, доколе
Нам пребывать на этой сцене,
Кривлянья наши вряд ли кто оценит.
Хотим дышать и непосредственно смеяться,
Сбегая от привычных декораций...